АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.08.2015, 15:03 2

Анонс. «Краснодар» - «Кубань». В ожидании южного дерби

Команды готовятся подарить нам очередную захватывающую схватку?

Анонс. «Краснодар» - «Кубань». В ожидании южного дербиПриближается очередное краснодарское дерби. Последние несколько противостояний между «быками» и «казаками» выдались поистине жаркими, поэтому у нас есть все основания предвкушать очередную бескомпромиссную битву. Особенно отложился в памяти апрельский матч текущего года, когда мы стали свидетелями сразу пяти результативных атак и целой россыпи опасных моментов. Краснодарское дерби уже давно мало в чём уступает московским, и мы надеемся, что сегодня вы в этом снова убедитесь.

Отметим, что команды Олега Кононова и Дмитрия Хохлова довольно трудно вкатываются в сезон. «Быки» одолели «Амкар», однако, затем уступили в родных стенах «Спартаку» и расписали мировую с донским «Ростовом». Благо хоть в Лиге Европы обошлось без сюрпризов, хотя три пропущенных гола от «Слована» на выезде – это слишком много. Футболисты «Краснодара» всё ещё набирают оптимальную форму, находясь в поисках лучших образцов собственной игры. Болельщикам «быков» остаётся надеяться, что данный процесс особо не затянется.

Что касается «Кубани», переживающей очередную перезагрузку, она набрали в стартовых трёх турах РФПЛ всего два очка. «Жёлто-зелёные» проиграли «Уралу», а затем сыграли вничью с грозненским «Тереком» и «Уфой». Становление нового коллектива идёт со скрипом, и пока сложно понять, в какой футбол собирается играть «Кубань» при новом амбициозном наставнике. Тем, кто активно следил за «Кубанью» в последние годы, очевидно, что «казакам» очень недостаёт Ивелина Попова, определявшего игру южан в средней линии. Болгарин укатил в Москву, и теперь фанаты «жёлто-зелёных» ждут новых героев. Станут ли ими бронзовые призёры Евро-2008 в лице Романа Павлюченко и Андрея Аршавина? Пока оба ветерана выглядят не слишком убедительно.

Анонс. «Краснодар» - «Кубань». В ожидании южного дербиВряд ли сегодня стоит говорить о фаворитах. В краснодарском дерби такого определения попросту не существует, ведь на первый план выходят совершенно иные вещи морально-волевого толка. Самое главное, чтобы команды продемонстрировали качественный футбол, преисполненный эмоций и авантюризма. А ведь мы то прекрасно знаем, что они это дело любят.

Ориентировочные составы

«Краснодар»: Дикань, Петров, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик, Газинский, Мамаев, Ахмедов, Лаборде, Смолов, Ари
«Кубань»: Беленов, Бугаев, Армаш, Мельгарехо, Манолев, Шунич, Тлисов, Кулик, Игнатьев, Ткачёв, Павлюченко.
Не сыграют: Жоаозиньо – Каборе

Поединок в рамках четвёртого тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Кубанью» начнётся сегодня, в 20-00 по московскому времени. Главный судья – Виталий Мешков.
+3
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа