АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.08.2015, 18:50 1

«Мордовия» дожала «Урал»

Очередной матч в рамках российской Премьер-Лиги завершён.

«Мордовия» дожала «Урал»В Саранске местная «Мордовия» принимала «Урал». Обе команды долго раскачивались, не особо угрожая друг другу. Первый опасный момент пришёлся на 16-ю минуту. Гости добрались до штрафной площади хозяев, Мартынович навесил на Манучаряна, который мощно пробил, но мяч предательски угодил в перекладину.

Голевой момент воодушевил «Урал», который взял игру под свой контроль и всё чаще начал искать счастье у ворот Нукри Ревишвили. Настырность гостей была вознаграждена на 41-й минуте. Манучарян обыграл соперника, вошёл в штрафную площадь и точно пробил в дальний угол ворот – 1:0.

Во втором тайме «Мордовия» постепенно перехватила инициативу, и на 55-й минуте остановилась в шаге от ответного гола. Шитов неплохо прострелил во вратарскую, Стеванович до мяча не дотянулся, а Дудиев догнал круглого уже за пределами поля. Спустя пять минут «выстреливал» уже Шитов, но Арапов спас, в прыжке отбив мяч.

За расточительность хозяев мог наказать Кулаков. Вышел Денис на рандеву с Ревишвили, но пробил во вратаря. Тут же ответила «Мордовия». Луценко после передачи Сысуева наносил удар головой, но Арапов спас. Бессилен голкипер оказался на 91-й минуте, когда не справился с ударом всё того же Луценко – 1:1.

Мордовия – Урал 1:1 (0:1)
Голы: Манучарян, 41 (0:1); Луценко, 91 (1:1).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги