АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 1.08.2015, 18:58 6

«Зенит» продолжает побеждать

На этот раз чемпионы страны разобрались с «Тереком».

«Зенит» продолжает побеждатьПетербургский «Зенит» преподнёс очередной подарок своим преданным болельщикам. Дружина Андре Виллаш-Боаша продолжает победную поступь на внутренней арене и на этот раз оставила не у дел грозненский «Терек». Питерцы трижды поразили ворота приезжей команды, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности.

Хозяева могли вырваться вперёд уже на пятой минуте, однако, Халк упустил просто отличную возможность, пробив мимо из выгодной позиции. Впрочем, совсем скоро овации трибун сорвал Смольников. Не получился розыгрыш стандарта у гостей, в результате чего Халк и Смольников убежали в контратаку. В итоге бразилец обыграл голкипера, после чего покатил на Игоря, которому не составило особого труда перевести сферу точно в цель.

Забитый гол явно воодушевил «Зенит», он помчался забивать ещё и…вновь заставил Годзюра капитулировать! Халк поставил корпус оппоненту, после чего Шатов подхватил мяч, ворвался в штрафную и пробил точнёхонько в дальний угол.

В середине первого тайма отошедшие от шока грозненцы могли немного размочить счёт, но Маурисио пальнул в штангу. Питерцы ответили парочкой перспективных моментов, но вплоть до перерыва счёт остался прежним.

Второй тайм не обделил нас интересными атаками, несколько сэйвов совершил Годзюр, старался огрызаться и «Терек», но Лодыгину удалось уберечь свои ворота. А незадолго до финального свистка действующие чемпионы забили в третий раз за вечер. Последовала проникающая передача на Шатова, Олег переадресовал сферу Данни и Мигель недолго думая пробил по воротам и попал. 3:0 в пользу обитателей «Петровского».

Зенит – Терек – 3:0 (2:0)
Голы: Смольников, 7 (1:0); Шатов, 11 (2:0); Данни, 90 (3:0).
+1
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей