АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 31.07.2015, 22:02 0

«Кубань» и «Уфа» разошлись миром

Обе команды остаются без побед.

«Кубань» и «Уфа» разошлись миром«Кубань» и «Уфа» начали сезон не лучшим образом, хотя подопечные Игоря Колыванова продемонстрировали весьма боевой футбол в матче против «Спартака», вырвав важную и красивую ничью в меньшинстве. Обе команды горели желанием добиться первой победы в сезоне, но сделать это ни у кого не получилось.

«Кубань», как и подобает хозяевам, владела инициативой, однако первый опасный момент на 20-й минуте создала «Уфа», когда Стоцкий лишь чуть-чуть промахнулся мимо дальнего угла ворот Беленова, который мог лишь проводить удар взглядом. В составе «Кубани» отлично играл Владислав Игнатьев, который на 28-й минуте сделал опасный навес на Ткачёва, который не попал в створ. Спустя семь минут Игнатьев взял дело в свои руки (или ноги, если позволите), подхватив мяч после грубой ошибки одного из защитников гостей. Владислав прошел чуть вперед и расстрелял ворота гостей.

Однако уже в начале второго тайма «Уфа» отыгралась благодаря удачной игре вышедшего на замену Зинченко. Он обыграл на фланге сразу троих защитников, изящно навесил на угол вратарской, а Игбун подхватил мяч и уверенно переправил его в ворота. «Кубань» могла вырвать победу на 78-й минуте, когда после углового Игнатьев бил головой, но мяч попал в каркас ворот и отлетел в поле!

В итоге все закончилось ничьей.

«Кубань» - «Уфа» 1:1 (1:0)
Голы:
Игнатьев, 35 (1:0); Игбун, 51 (1:1).
+3
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт РФПЛ
Теги
Архив новостей