АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 27.07.2015, 22:05 3

«Локомотив» одержал волевую победу

Начал «Анжи» «за здравие», кончил «за упокой».

«Локомотив» одержал волевую победуВторой тур чемпионата России все же завершился без побед хозяев – впервые с 2006-го года! Махачкалинский «Анжи» не сумел ничего противопоставить московскому «Локомотиву», хотя и открыл счет уже на 15-й минуте матча благодаря усилиям Аруны, который выскочил на свидание с голкипером после передач Янника Боли. Нигериец легко обыграл Гилерме и катнул мяч в пустые ворота.

Но развить успех у махачкалинцев не получилось, потому что «Локо» очень быстро отыгрался после удара головой Петара Шкулетича, перешедшего в команду в середине прошлого сезона. Сразу после этого «железнодорожники» упустили еще два момента и стало ясно, что просто так «Анжи» ноги не унесет. Правда, в начале второго тайма у хозяев была прекрасная возможность вновь выйти вперед после того, как Эбесилио не сумел переиграть Гилерме, и в конце игры «Локо» наказал дагестанцев за расточительность.

На 77-й минуте Шишкин навесил с фланга, Миранчук до мяча не дотянулся, но зато это сделал Майкон, который опередил в воздухе Ещенко и вывел свою команду вперёд. А спустя ещё четыре минуты все тот же Майкон выиграл еще одну дуэль, отпасовал на Алана Касаева и тот обводящим ударом забил один из лучших голов тура. «Локомотив» переломил исход игры и одержал волевой успех.

«Анжи» - «Локомотив» 1:3 (1:1)
Голы:
Аруна, 15 (1:0); Шкулетич, 19 (1:1); Майкон, 77 (1:2); Касаев, 82 (1:3).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги