АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 26.07.2015, 19:05 1

«Амкар» взял верх в схватке с «Рубином»

Казанцы продолжают проигрывать.

«Амкар» взял верх в схватке с «Рубином»Новое поражение казанского «Рубина» на внутренней арене. На этот раз подопечные Рината Билялетдинова уступили пермскому «Амкару». Напомним, что в первом туре отечественной Премьер-Лиги представители Татарстана сложили оружие перед столичным ЦСКА, дав слабину под самый занавес противостояния.

Для итогового успеха дружине Гаджи Гаджиева сегодня хватило двух результативных ударов по владения «рубиновых». На 48-й минуте встречи подарок гостям преподнёс Кверквелия. Йовичич легко обыграл Кузьмина, после чего подал в штрафную площадь, а Кверквелия неудачно подставил голову, переправив мяч в собственные ворота.

А на 64-й грузинский футболист «отличился» еще разок. Защитник хозяев заработал второе предупреждение и отправился отдыхать раньше времени, серьёзно осложнив задачу своим партнёрам.

«Рубин» имел ряд возможностей, чтобы спасти хотя бы ничью, но в итоге ничего из своих моментов не извлёк, а в компенсированное к матчу время капитулировал ещё один раз за вечер. Кузьмин сбил Салугина в штрафной площади, а неувядаемый Георги Пеев уверенно реализовал пенальти.

Рубин - Амкар 0:2 (0:0)
Голы: Кверквелия, 48 (автогол), Пеев, 90+3 (с/пен)
Удалён: Кверквелия, 64.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги