АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.07.2015, 23:03 0

«Терек» и «Кубань» не выявили победителя

Первое очко в сезоне для краснодарцев.

«Терек» и «Кубань» не выявили победителяЕсли «Терек» в первом туре набрал очки в матче с «Ростовом», то «Кубань» откровенно провалилась, пропустив два мяча от «Урала». Поэтому обстановка в краснодарском клубе была довольно напряженной, а над головой Дмитрия Хохлова навис пресловутый «дамоклов меч». Сколь резким на расправы может быть руководство «Кубани», показала исторния с увольнением Гончаренко, который, по иронии судьбы, возглавил «Урал», так сильно обидевший «Кубань» в первом туре.

Так или иначе, краснодарцам нужен был результат, но первый тайм снова принес им сплошное расстройство, ибо «Терек» после получаса игры вышел вперед. Грозненцы провели контратаку, капитан команды Олег Иванов ворвался с мячом в штрафную, прострелил на Пириса, который с двенадцати метров расстрелял ворота Александра Беленова.

Но в начале второго тайма «Кубань» достаточно неожиданно отыгралась, когда Кулик подал мяч на угол вратарской, и там Мельгарехо, неожиданно выдвинувшийся в нападение, удачно сыграл головой. Годзюр в этой ситуации сплоховал, и мяч влетел в сетку ворот.

Вскоре «Кубань» прошла через еще одно испытание, когда судья удалил Рабиу за вторую желтую карточку. Однако воспользоваться численным преимуществом хозяева так и не сумели, и второй матч подряд завершили со счетом 1:1.

«Терек» - «Кубань» 1:1 (1:0)
Голы:
Пирис, 32 (1:0), Мельгарехо, 52 (1:1)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги