АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.07.2015, 20:38 2

«Динамо» не смогло обыграть «Мордовию»

«Бело-голубые» расписали мировую с саранцами.

«Динамо» не смогло обыграть «Мордовию»Результативной ничьей завершилась дуэль между московским «Динамо» и саранской «Мордовией». Отметим, что эта встреча прошла в рамках второго тура отечественной Премьер-Лиги. Команды забили на двоих целых четыре мяча, но так и не смогли выявить сильнейшего.

«Динамовцы» вырвались вперёд уже на 12-й минуте усилиями Алексея Ионова, однако, совсем скоро гости статус-кво восстановили. Дудиев прострелил на Луценко, а Евгений аккуратно переправил мяч в дальний угол, забив гол-близнец первого гола этой игры.

События в отчётном матче развивались стремительно, и уже на 28-й минуте Вальбуэна забил второй мяч хозяев за этот вечер. Нахушев сыграл в своей штрафной руками, и Вальбуэна без проблем реализовал пенальти.

Впрочем, на этом все радости для дружины Андрея Кобелева закончились. Нет, после перерыва «Динамо» все также имело игровой перевес, вроде бы давило и прижимало соперника к его владениям, но без особого энтузиазма и изобретательности. Плюс ко всему саранцы весьма недурно бежали в контратаки.

Под занавес встречи «Мордовия» и вовсе перехватила преимущество, заставила «бело-голубых» больше обороняться и в итоге спасла один пункт. На 84-й минуте Дональд последовал примеру Вальбуэна и реализовал пенальти – судья наказал хозяев за фол Данилкина на активном Луценко. Подопечные Гордеева могли и вовсе увезти домой все три очка, но москвичи не позволили себе окончательно упасть в грязь лицом.

Динамо МоскваМордовия – 2:2 (2:1)
Голы: Ионов, 12; Луценко, 24; Вальбуэна, 28 (c/пен); Дональд, 82 (c/пен).
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги