АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 21.07.2015, 18:58 0

«Мисс грация РФПЛ-2015». Несмотря на плохой старт, у «Амкара» есть все шансы на победу»

Участница конкурса «Мисс РФПЛ-2015» поделилась эмоциями, который оставил вчерашний матч «Амкара» с «Краснодаром».

«Мисс грация РФПЛ-2015». Несмотря на плохой старт, у «Амкара» есть все шансы на победу»На своем поле «красно-черные» уступили с минимальным счетом (0:1). Анастасия Тарарыкова, представлявшая «Амкар» на конкурсе «Мисс РФПЛ-2015», в беседе с корреспондентом FootballHD.ru, заявила, что, несмотря на плохой старт, у пермяков есть все шансы на итоговую победу. Отметим, что Анастасия выиграла в конкурсе «Мисс грация»:

″...На первый матч в этом сезоне я пришла вместе со своей семьей, чтобы поддержать свой родной и самый лучший футбольный клуб «Амкар». Моя пятилетняя сестренка Анжелика принимала участие в открытии нового сезона и конечно же она безумно счастлива, что вышла на стадион перед началом матча вместе с нашей футбольной командной и с судьями. По итогам матча очень расстроилась, но, не смотря на это, я верю в победу нашей футбольной команды, ведь они самые лучшие! Это была первая игра сезона, все еще впереди. Ясчитаю, у нас есть все шансы на победу, - подытожила Анастасия Тарарыкова....″ -

Во втором туре РФПЛ «Амкар» на выезде сыграет против казанского «Рубина». Матч запланирован на 26-е июля. Начало встречи 17:00 по московскому времени.
+3
Автор: Дмитрий РусаковЛичный архив Анастасии Тарарыковой
Теги
Архив новостей