АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 20.07.2015, 19:02 0

«Краснодар» выиграл у «Амкара»

«Быки» не без труда одолели подопечных Гаджи Гаджиева.

«Краснодар» выиграл у «Амкара»«Краснодар» Олега Кононова на мажорной ноте начал очередной розыгрыш отечественной Премьер-Лиги. «Быки» добыли три очка в противостоянии с пермским «Амкаром». Для итогового успеха краснодарскому коллективу хватило одной-единственной результативной атаки.

Первый тайм отчетной дуэли не изобиловал опасными моментами. Впрочем, уже в самом дебюте пермяки остались в меньшинстве. Вначале Матюнин наградил Прудника «горчичником» за симуляцию, а затем и вовсе погнал с поля, показав вторую желтую карточку за неспортивное поведение. Из голевых возможностей можно вспомнить опасный удар Смолова и сэйв Геруса, и попытку все того же Фёдора, когда его выстрел блокировал Бутко.

А в тайме втором составы оппонентов уравнялись. На 71-й минуте красную карточку перед собой увидел Юрий Газинский, сфоливший на Салугине. Но сей факт не помешал «быкам» добыть вожделенные три пункта. На 84-й Сергей Петров нанёс не самый опасный удар в ближний угол, Роман Герус, казалось, всё контролировал, но в итоге подвел партнеров и круглый предательски юркнул в уголок. Спастись «Амкару» не удалось.

Амкар - Краснодар 0:1 (0:0)
Голы: Петров, 84
Удалены: Прудников, 13 - Газинский, 71.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей