АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 18.07.2015, 07:39 0

Роман Широков: «Удаление немного сбило нашу игру»

Полузащитник московского «Спартака» рассуждает о причинах потери очков в первом туре РФПЛ.

Роман Широков: «Удаление немного сбило нашу игру»Вчера, 17 июля, «красно-белые» на своем поле сыграли вничью с «Уфой» - 2:2. Напомним, что большую часть матча «Спартак» играл в большинстве, но едва не проиграл. В интервью «Чемпионату» Роман Широков заявил, что удаление Фримпонга сбило игру команды. Футболист уверен, что играй соперники в полных составах, счет был бы другим:

″...Удаление соперника немного сбило нашу игру. Когда «Уфа» играла в полном составе, у нас больше получалось, больше атаковали, так как у соперника было больше свободных зон. Во втором тайме «Уфа» отошла назад, стала играть более компактно. Старались играть так, как просил главный тренер. Не хватило концентрации в защите. Мы хорошо сыграли, особенно в первом тайме. Немного не повезло в завершении. Болельщикам должно понравиться, как мы сыграли, - подытожил Широков....″ -

Отметим, что наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев после игры также отметил, что если бы можно было выбирать, он предпочел бы играть в равных составах.
0
Автор: Дмитрий РусаковОф.сайт ФК Спартак Москва
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа