АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 20.10.2012, 15:32 1

Анонс. «Зенит» - «Кубань» - стал ли, наконец, питерский клуб на победную колею?

Чемпионат России продолжится матчем «Зенит» - «Кубань», в котором питерский клуб постарается поправить положение дел.

Анонс. «Зенит» - «Кубань» - стал ли, наконец, питерский клуб на победную колею?Этого ждут десятки тысяч болельщиков, не приученные за последние годы ни к чему другому, кроме первого места. И питерский клуб постарается оправдать надежды своих фанатов и всего прекрасного города, медленно, но верно, возвращающий себе победную игру.

В очередном туре, в гости к действующему чемпиону России «Зениту» приедет краснодарская «Кубань». Дисциплина и отменная игра в защите против желания доказать умения справляться с трудностями. Миллионы вложенных денег, некоторые не самые лучшие в эмоциональном плане, скандальные встряски против кропотливой и обдуманной селекции, предоставления времени на построение боеспособной, амбициозной и конкурентоспособной команды, где баланс зарплат в команде, не будет зашкаливать за определённую грань, и там, где, несмотря на любые неудачи, есть отличное понимание между игроками и болельщиками, а выходящие на поле ребята – ведут себя как одна семья! Есть над чем подумать! Будет что посмотреть!

Анонс. «Зенит» - «Кубань» - стал ли, наконец, питерский клуб на победную колею?Наконец – то не пропустили. В тяжелейшей игре прошлого тура в Краснодаре, с одноимённым клубом, лишь замены Лучано Спаллетти и некая доля покровительства Фортуны, спасла клуб с берега Невы от недобранных очков и новых разговоров, усугубляющих и без того, не лучшее положение дел питерского клуба, как в игровом, так и в эмоциональном плане.

Это видно невооружённым глазом. Игра команды подстраивается по новоприобретённых новичков – Витселя и Халка. Последний уже начинает оправдывать вложенные в него деньги и предоставленные авансы забитыми голами, но, сказать, что у него всё получается, как того хотели бы в клубе, нельзя.

Пока не совсем ясно, какую конкретно помощь приносит свою команде бельгийский новичок команды – Витцель. Но, так бывает, что новоприбывшим ребятам, требуется время на акклиматизацию. А в то, что, бразилец и европеец – талантливые игроки, сомневаться не приходится.

Поговорим, наконец, о предстоящем матче. Южане сейчас в отличном моральном состоянии. Работают замены. Коллектив сплочённый. Соперник не знает, кого же держать и опекать крепче всего, потому что игра этого коллектива – единый механизм, и его пружина может разжаться, совсем уж в неожиданном месте, и принести болельщикам сюрприз и голевую атаку.

Анонс. «Зенит» - «Кубань» - стал ли, наконец, питерский клуб на победную колею?В «Кубани» тренер – отличный мотиватор. Там собраны игроки очень высокого класса. То что, с подопечными Юрия Красножана, придётся считаться любой команде – это факт – с большой буквы и восклицательного знака. В команде блестяще работает взаимовыручка. Подобно мушкетёрам, там – один за всех и все за одного. На высокой скорости, а главное, с умением, нередко происходит переход из обороны в атаку. Победа в гостях над грозным «Локомотивом», только подкрепит уверенность в себя.

Артёма Фидлера ценой красной карточки отдавшего все усилия на поле, и также, в своей степени поспособствовавшего победе – есть, кому заменить.

Предстоит новый выезд. Ребята верят в свои силы! Так почему бы не замахнуться на большее? Ведь после победы откроются новые горизонты.

Наш сайт покажет встречу в прямом эфире. Начало матча 16:00.
+4
Теги
Архив новостей
Какая команда выиграет Лигу чемпионов 2017/18?
  • «Манчестер Юнайтед»
  • «Манчестер Сити»
  • «Ливерпуль»
  • «Тоттенхэм»
  • «Бавария»
  • «Ювентус»
  • «Барселона»
  • «Атлетико»
  • «Реал»
  • «Челси»
  • ПСЖ
  • Другая команда
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)