АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 6.07.2015, 10:50 0

Олег Кононов: «Аршавин и Кержаков игроки высокого уровня»

Главный тренер «Краснодара» прокомментировал возможное подписание одного из двух футболистов.

Олег Кононов: «Аршавин и Кержаков игроки высокого уровня»В прессе появилась информация, согласно которой, сегодня, 6 июля, ряды «Краснодара» может пополнить Андрей Аршавин. В интервью «Чемпионату» наставник «горожан» заявил, что был бы не против поработать с Аршавиным. Также Олегу Кононову интересно сотрудничество с Александром Кержаковым:

″...Интересно ли было бы поработать с Аршавиным и Кержаковым? Конечно, ведь они игроки очень высокого уровня, титулованные, футболисты сборной, поигравшие в Лиге чемпионов, в европейских топ-клубах. В принципе, они могли бы принести пользу «Краснодару», но у нас есть своя стратегия, своя система в отношении трансферов, поэтому в практической плоскости мы сейчас не можем говорить о возможности их перехода. Они мне всегда нравились. Я не думаю, что их карьера на закате, если они не будут играть в «Зените», то в другом клубе, - подытожил Кононов....″ -

Напомним, что Андрей Аршавин покинул «Зенит», и находятся без команды, а договор Александра Кержакова истекает следующим летом.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги