АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 3.07.2015, 17:51 1

Дмитрий Аленичев знает, почему у «Спартака» проблемы в обороне

Главный тренер «красно-белых» рассказал, с чем связана слабая игра команды в защите.

Дмитрий Аленичев знает, почему у «Спартака» проблемы в оборонеВ минувшем сезоне «Спартаком» руководил Мурат Якин, в то время как Аленичев работал с тульским «Арсеналом». Сей факт позволил российскому специалисту со стороны посмотреть на команду, которую принял нынешним летом. В интервью Bobsoccer Дмитрий Аленичев заявил, что проблемы «Спартака» при игре в обороне связаны с большой ротацией состава:

″...На мой взгляд, виной всему большая ротация состава. Это касается и обороны, и полузащиты, и нападения. Я всегда привожу в пример ЦСКА. Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий стабильно играют в паре лет восемь и посмотрите, как здорово они выглядят. Моя задача — определиться с парой центральных защитников, на которых уже можно будет опереться.
Думаю, если это получится и они будут стабильно играть, то и проблем в обороне „Спартака“ будет меньше, - заявил Аленичев....″ -


Насколько применимы идеи специалиста на практике, узнаем сегодня, в 20:00 по московскому времени. «Спартак» на сборах в Швейцарии сыграет против «Люцерна». Прямая трансляция доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги