АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.07.2015, 14:23 0

Василий Березуцкий: «Самочувствие сейчас более-менее»

Защитник московского ЦСКА рвется на поле.

Василий Березуцкий: «Самочувствие сейчас более-менее»В злополучном матче отборочной кампании Чемпионата Европы 2016 года против Австрии – 0:1, Василий Березуцкий получил травму, и выбыл из строя на длительный срок. В беседе с корреспондентом Bobsoccer, защитник ЦСКА поведал, что планирует возобновить тренировки 12-14 июля. На данный момент Березуцкий проходит реабилитационный курс.

″...Самочувствие сейчас уже более-менее. Сильные болевые ощущения в спине, к счастью, уже ушли. Присутствуют так называемые остаточные явления. Нахожусь под постоянным присмотром врачей и физиотерапевтов ЦСКА. Кроме того, регулярно посещаю Московский центр хирургии позвоночника под руководством Дмитрия Дзукаева. Выполняю все необходимые упражнения. Сейчас идёт первая неделя работы. На второй неделе восстановления смогу сочетать посещения клиники с беговой работой в Ватутинках. Если всё пойдёт по плану, то в период с 12 по 14 июля надеюсь присоединиться к общей группе, - рассказал Березуцкий....″ -

В завершении футболист признался, что вместе с докторами немного торопит график восстановления, т.к. вскоре начнутся официальные игры.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги