АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 28.06.2015, 14:54 0

Александр Кержаков: «Руководство меня поддерживает, но ничего сделать не может»

Нападающий питерского «Зенита» говорит о решении главного тренера.

Александр Кержаков: «Руководство меня поддерживает, но ничего сделать не может»Андре Виллаш-Боаш огласил фамилии троих футболистов, на которых в новом сезоне не рассчитывает. Пути португальца разошлись с Андреем Аршавиным, Анатолием Тимощуком и Александром Кержаковым. Лучший бомбардир в истории сборной России в интервью «Р-Спорт» поделился своими эмоциями, прокомментировав сложившуюся ситуацию:

″...Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.
Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске, - сказал Кержаков....″ -


В минувшем сезоне 32-летний форвард принял участие всего в 14 матчах российской Премьер Лиги, забил 3 гола и отдал 1 результативный пас.
-1
Автор: Дмитрий РусаковР-Спорт
Теги