АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 25.06.2015, 16:49 1

Дмитрий Аленичев: «Общение с игроками для меня очень важно»

Главный тренер московского «Спартака» говорит о манере своей работы.

Дмитрий Аленичев: «Общение с игроками для меня очень важно»В эфире телеканала «Россия 2» Дмитрий Аленичев заявил, что никогда не позволит себе оскорбить футболиста. Специалист отметил, что общение с игроками – это важная часть подготовки команды. Аленичеву важно знать, чем игрок дышит, сможет ли он тренироваться и играть в полную силу.

″...Я практически перед каждой тренировкой подходил к игроку, интересовался, задавал пару вопросов, чтобы понять, чем игрок дышит, сможет ли он тренироваться и играть в полную силу. Общение с игроками для меня очень важно. Я никогда не прибегал к тому, к чему прибегал, например, Фергюсон – когда бутсы бросали, били столы, стаканы. Вряд ли я когда-то это сделаю. Я нецензурно не выражаюсь, воспитание не позволяет мне оскорблять футболиста. Этого не было и никогда не будет. Футболист должен ехать на тренировку как на праздник, - рассказал Дмитрий Аленичев....″ -

Напомним, что российский специалист сменил на тренерском мостике Мурата Якина. Сегодня, 25 июня, «Спартак» отправился на первый зарубежный сбор.
0
Автор: Дмитрий Русаковоф.сайт ФК Спартак Москва
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа