АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.06.2015, 16:38 0

У Романа Широкова есть будущее в «Спартаке»

Полузащитник сборной России нужен новому тренеру.

У Романа Широкова есть будущее в «Спартаке»Во второй части минувшего сезона бывший наставник «Спартака» Мурат Якин решил отказаться от услуг Романа Широкова, и отправил хавбека в аренду. Футболист успешно отыграл за «Краснодар», который вновь хотел бы заполучить хавбека на постоянной основе, вот только отпускать Широкова никто не собирается. Это ясно дал понять новый главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев.

″...Все игравшие в аренде футболисты вернутся. 18-го числа все должны быть в расположении нашей команды, с каждым я должен побеседовать и познакомиться поближе. Только после этого будут приняты какие-то решения.
Широков? Я со всеми обсужу дальнейшее сотрудничество. Он игрок сборной, капитан, замечательный футболист — от такого вряд ли откажется какой-то из тренеров РФПЛ. Мы всё обсудим, — передаёт слова специалиста корреспондент «Чемпионата»....″ -


В минувшем сезоне Роман Широков принял участие в 19 матчах, забил 5 голов и отдал 4 результативные передачи. Контракт 33-летнего полузащитника истекает летом 2016 года.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги