АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 7.06.2015, 21:04 1

«Ростов» крупно обыграл «Тосно» и продолжит выступления в РПЛ

Подопечные Бердыева со своей задачей справились.

«Ростов» крупно обыграл «Тосно» и продолжит выступления в РПЛСамарские «Крылья Советов» и махачкалинский «Анжи», так и остались единственными новобранцами отечественной Премьер-Лиги. «Томь» уступила по сумме двух встреч екатеринбургскому «Уралу», не преуспел в стыковых поединках и другой представитель ФНЛ в лице «Тосно». Подопечные Евгения Перевертайло вновь проиграли донскому «Ростову», причем, на этот раз пропустили от «желто-синих» целых четыре мяча.

Впрочем, начиналось для гостей все очень даже неплохо, ведь уже на 6-й минуте тосненцы восстановили статус-кво ударом Прокофьева, однако, на этом все радости для них закончились. Под занавес тайма Виталий Дьяков сравнял счет, а после перерыва ростовчане огорчили приезжую команду еще трижды.

На исходе часа Дьяков оформил дубль, воспользовавшись пасом Бухарова, а немногим позже сорвал новую порцию оваций, реализовав пенальти за Ковальчика на Григорьеве. Точку в отчетной дуэли же поставил Сердар Азмун – иранский форвард вогнал снаряд в самую «девятку», откликнувшись на ассист Гацкана.

Ростов – Тосно – 4:1 (1:1)
Голы: Прокофьев, 6; Дьяков, 39; Дьяков, 59; Дьяков, 61 (пен); Азмун, 89.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги