АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 2.06.2015, 18:13 2

Аксель Витсель ведет переговоры с «Ювентусом»

Полузащитник питерского «Зенита» может сменить клубную прописку.

Аксель Витсель ведет переговоры с «Ювентусом»Как сообщает «Чемпионат», со ссылкой на зарубежные СМИ, футболист ведет переговоры с туринским «Ювентусом». Об этом рассказал сам Витсель, который подчеркнул, что его цель – перейти в топ-клуб из топ-лиги. Бельгиец напомнил, что не хотел уходить, не выиграв чемпионат, но когда цель достигнута, готов попробовать свои силы в другой команде.

″...Мне 26 лет, и это лучший возраст, чтобы попробовать новый опыт. Я всегда говорил, что не хочу уходить из «Зенита», не выиграв чемпионский титул, теперь же это сделано. Моя цель — перейти в топ-клуб из топ-лиги.
«Ювентус»? Переговоры были и продолжаются. Это суперкоманда с прекрасным проектом, направленным на возвращение к тому, что было во времена Недведа и Зидана. Контакты продолжаются как со мной, так и с «Зенитом», это место может быть подходящим для меня, - рассказал Витсель....″ -


В «Зените» полузащитник сборной Бельгии играет с 2012 года, куда перешел из лиссабонской «Бенфики». На счету Витселя 77 матчей и 12 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги