АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Португалии 4.02.2015, 16:56 0

Виталий Лысцов: «Мама все время запрещала тренироваться и играть»

Российский защитник рассказал о том, как пришел в футбол, а также поделился эмоциями после переезда в Португалию.

Виталий Лысцов: «Мама все время запрещала тренироваться и играть»Вчера, 3 февраля, молодой защитник подписал контракт с лиссабонской «Бенфикой», после чего в интервью «Советскому спорту» поделился эмоциями. Футболист признался, что в детстве мама запрещала ему заниматься любимым делом, которое открыло дорогу в португальский гранд. Также Лысцов поведал о том, как оказался в московском «Локомотиве».

″...Мама все время запрещала тренироваться и играть. А я с детства был самостоятельным. Сначала отказался, думал, во дворе лучше играть. Да и в то время участвовал в школьных соревнованиях по футболу. Начал выделяться среди других детей, и меня пригласили в воронежский «Локомотив». Как оказался в московском клубе? Мы участвовали в турнире РЖД в Москве. Там меня и заметили. Директор академии «Локо» подошел и пригласил на просмотр. Через пару тренировок мне сказали, что берут в академию. Так, с 12 лет, и начал жить в интернате, - рассказал футболист....″ -

В завершении Лысцов добавил, что главная задача в Португалии — проявить себя как можно лучше, много работать и пробиться в первую команду.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа