АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Португалии 28.12.2014, 14:30 0

Измайлов: «Президент «Спортинга» предложил продление контракта за поддержку на выборах»

Полузащитник сборной России вспоминает о годах проведенных в лиссабонском клубе.

Измайлов: «Президент «Спортинга» предложил продление контракта за поддержку на выборах»Если быть точнее, речь идет о марте 2011 года, когда нынешний президент «Спортинга» Бруну ди Карвалью предложил Марату Измайлову поддержать его на выборах, а взамен футболист получал новый контракт на улучшенных условиях. В интервью O Jogo российский полузащитник заявил, что отказался от такого предложения. Отметим, что Измайлов был единственным игроком «Спортинга», кому поступило такое предложение.

″...Разговоры о продлении контракта начались задолго до того, как президентом стал Годинью Лопеш — ещё при Жозе Эдуарду Бетанкуре. В марте 2011 году нынешний президент пригласил меня к себе и попросил поддержать его на выборах. В случае его победы мой контракт должны были продлить и улучшить условия. Я не принял такое предложение. Не видел смысла участвовать в процессе выборов, у меня другая работа. Из любопытства спросил у одноклубников, кому ещё предлагали, но нет, я был единственным игроком, - подытожил Измайлов....″ -

В «Спортинге» Марат Измайлов играл с 2007 по 2013 год. За португальский клуб футболист провел 82 матча и забил 13 голов.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа