АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Португалии 1.12.2015, 07:37 0

Марио Жардел лишён депутатского звания и ему угрожает тюрьма

Бывший голеадор «Порту» замешан в целой серии противозаконных действий.

Марио Жардел лишён депутатского звания и ему угрожает тюрьмаУ Марио Жардела, блиставшего в конце 90-х годов прошлого века в составе «Порту» (130 голов в 125-ти матчах), появились очень большие проблемы на родине, в Бразилии. Прокуратура штата Рио Гранде обвиняет занимавшегося в последнее время политикой экс-футболиста в целом ряде преступлений – от подделок документов вплоть до причастности к наркотраффику.

О пристрастии Жардела к наркотикам стало известно ещё лет двенадцать-тринадцать назад, когда карьера Марио быстро начала гаснуть, а развод с супругой Карен Рибейру и тяга к азартным играм быстро доделали своё дело. Тем не менее, в какой-то момент Жардел сумел взять себя в руки, и, занявшись политикой, добился успеха – «новый Марио» даже сумел пробиться в парламент штата Рио Гранде в качестве выдвиженца от местной социал-демократической партии.

Однако спустя год грянул гром, и, судя по последней информации из Бразилии, доказательства вины Жардела настолько очевидны, что шансов избежать длительного тюремного заключения у него практически нет.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей