АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Португалии 1.12.2015, 02:17 0

«Брага» проиграла дома «Бенфике»

«Сухая» серия Крицюка прервалась уже на третьей минуте матча.

«Брага» проиграла дома «Бенфике»«Брага» не поддержала почин последних шести игр, в которых команда Станислава Крицюка не пропускала ни одного мяча. «Бенфика» оказалась слишком серьёзным экзаменатором, и уже на третьей минуте матча «сухая» серия российского голкипера, длившаяся более пятисот минут, прервалась. Причём обошлось тут не без оплошности Станислава, который практически занёс мяч в свои ворота после удара Пицци, которому ассистировал Митроглу.

Расстроенные игроки «Браги» вскоре пропустили ещё один выпад соперника, закончившийся метким ударом Лисандро Лопеса. Так уже в первые одиннадцать минут были забиты два гола, и «Бенфика» уверенно довела матч до победы.

А вот «Спортинг» заставил серьёзно понервничать своих поклонников, едва не потеряв два очка в матче с другим участником Лиги Европы – «Белененсешем». По ходу игры «львы» упустили много голевых возможностей, и забить в итоге смогли лишь с пенальти, назначенного за игру рукой Тонела. Защитник «Белененсеша» зачем-то решил повторить «подвиг Марадоны» в приснопамятном матче между Аргентиной и Англией на ЧМ-1986, выпрыгнув на подачу с фланга вместе со Слимани.

Однако, как известно, «что позволено Юпитеру, не позволено быку» - арбитр тут же указал на точку. Карвалью успешно реализовал удар, принеся команде Жорже Жезуша шестую подряд победу.

«Брага» - «Бенфика» 0:2 (0:2)
Голы:
Пицци, 3; Лисандро Лопес, 11.

«Спортинг» - «Белененсеш» 1:0 (0:0)
Гол:
Карвалью, 90+3 (пен.)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа