АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
1.11.2015, 01:56 0
«Львы» закрепились на первой строчке турнирной таблицы.

«Спортинг» одержал минимальную победу над «Эшторилом», «Брага» разгромила «Белененсеш»Соперник «Локомотива» по группе Лиги Европы, лиссабонский «Спортинг», сохранил первое место в Примейре, одержав минимальную победу над «Эшторилом». «Спортинг» имел ощутимое преимущество по ходу матча, однако реализовать его в гол получилось лишь во втором тайме, когда Теофано Гутьеррес реализовал пенальти. «Спортинг» оторвался от «Порту» на пять очков, но «драконы» свой матч сыграют в воскресенье на выезде с «Униан Мадейра».

На третье место, потеснив «Бенфику», вышла «Брага», которая разгромила в домашнем матче другого участника Лиги Европы – «Белененсеш». Гости «посыпались» после удаления Луиша Леала на 52-й минуте, ибо в оставшееся время в их ворота влетели ещё три мяча. «Брага» одержала третью в сезоне крупную победу, причём все были добыты с разницей в четыре мяча, а Станислав Крицюк не пропускает голов уже 413 минут.

В следующем туре «Брага» отправится туда же, где сыграет в этом туре «Порту», то есть на Мадейру, а затем в гости к Крицюку и Ко пожалует «Бенфика» с самым грозным нападением Примейры.

«Спортинг» - «Эшторил» 1:0 (0:0)
Гол:
Гутьеррес, 54 (пен.)

«Брага» - «Белененсеш» 4:0 (1:0)
Голы:
Хассан, 39 (1:0); Рикарду Феррейра, 59 (2:0); Стойкович, 64 (3:0); Рафа Силва, 74 (4:0).
0
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)