АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.05.2015, 00:59 1

«Севилья» снова расправилась с «фиалками»

За два матча итальянцы не забили ни одного гола.

«Севилья» снова расправилась с «фиалками»Как и в первом матче, «Фиорентина» оказалась совершенно беспомощной против команды Унаи Эмери и ее обороны. Нет, моменты итальянцы все же создавали, и в середине второго тайма могли забить «гол престижа» с пенальти, но Иличич пробил в «молоко». В межсезонье Винченцо Монтелле надо будет что-то делать с пенальти – в Серии А «Фиорентина» забила лишь один из пяти одиннадцатиметровых за весь сезон!

К тому моменту, когда Иличич смазал, все, однако, уже давно было решено. Еще в первом тайме Бакка и Каррису забили два мяча в ворота хозяев поля. Колумбиец использовал прострел со «стандарта», прошедший через частокол ног игроков «Фиорентины», и с двух метров без проблем поразил ворота Нето. Второй гол влетел в ворота «фиалок» также после стандарта и еще одной ошибки обороны. Это уже Банега навесил на Коке, тот прострелил на противоположный фланг и там Каррису в одно касание замкнул передачу.

После этого «Фиорентина» растеряла все шансы на продолжение борьбы, но хозяева все же попытались забить гол престижа. Увы, это не получилось ни с игры, ни с пенальти, оба итальянских клуба не сумели поддержать успех «Ювентуса» и покинули Лигу Европы. Ну а «Севилья» снова может защитить свой титул – как уже было в 2006/2007-м годах.

«Фиорентина» - «Севилья» 0:2 (0:2)
Голы:
Бакка, 22 (0:1), Каррису, 27 (0:2)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги