АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 8.05.2015, 00:13 6

«Севилья» разгромила «Фиорентину»

«Фиалки» в нокдауне.

«Севилья» разгромила «Фиорентину»Испанская «Севилья» подтвердила статус действующего обладателя Лиги Европы, камня на камне не оставив от итальянской «Фиорентины». Как и другой испанский клуб, «Барса», андалусийцы провели в ворота гостей три безответных мяча. Правда, начинался матч весьма активно и фиалки совсем не выглядели «мальчиками для битья», первыми создав опасный момент на 5-й минуте. Однако марио Гомес из выгодной позиции пробил чуть выше перекладины. А следующий же момент оказался голевым, правда, к вящему неудовольствию Монтеллы, все это случилось у ворот именно его команды.

Началось все с перехвата, который осуществили игроки «Севильи» на своей половине поля. Рейес отправил мяч на левую сторону штрафной на Витоло, который покатил сферу назад на Бакку. Карлос из пределов площади направил снаряд на правую сторону штрафной, откуда Видаль нанес аккуратный удар низом в противоход голкиперу. Спустя две минуты «Фиорентина» ответила моментом Фернандеса, но он умудрился промазать прямо с линии вратарской. Спустя еще несколько минут его выстрел отбил Серхио Рико.

В общем, «фиалки» играли весьма бодро, но еще один пропущенный в начале второго тайма гол подкосил их. Видаль вновь получил мяч, на сей раз от Витоло, вышел на удачную позицию и пробил низом. Нето ошибся, решив выгадать направление удара, а Алекс просто ударил по центру. После этого игра «Фиорентины» резко разладилась, и за пятнадцать минут до конца матча Гамейро, принесший «Севилье» квалификацию в полуфинал, огорчил соперников и тут. Он только-только вышел на замену, как ему удалось добить мяч в ворота после прохода Тремулинаса и удара Видаля, отраженного Нето.

Спустя пару минут «Севилья» могла забить еще, но Банега пожалел гостей. «Фиорентина» же так и не очнулась из состояния грогги до конца матча. Весьма вероятно, что исход этой дуэли уже предрешен.

«Севилья» - «Фиорентина» 3:0 (1:0)
Голы:
Видаль, 17 (1:0); Видаль, 52 (2:0); Гамейро, 75 (3:0)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги