АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 4.10.2012, 15:15 0

Ослепит ли блестящая рубиновая игра «партизанов»?

Еще один российский клуб, выступающий в групповом этапе Лиге Европы УЕФА, потерял очки в стартовом туре. Казанский «Рубин» на Сан Сиро упустил победу на последних секундах в поединке против «Интера».

Ослепит ли блестящая рубиновая игра «партизанов»?Подопечные Курбана Бердыева довольствовались лишь ничьей. Стоит отметить, что «Рубин» не проходил отборное сито и автоматически оказался в основной сетке еврокубков.

В рамках второго тура Лиги Европы казанский клуб примет «Партизан». Сербский клуб в нынешнем сезоне выступал в Лиге Чемпионов УЕФА. Однако уступив 3 раунде ЛЧ кипрскому АЕЛу, сербы оказались в раунде плей-офф Евролиги. В последней квалификации «Партизан» оказался сильнее норвежского «Тромсе» и вышел в групповой этап Лиги Европы.

«Рубин» никогда не проигрывал в родных стенах на групповых стадиях еврокубков, не собирается уступать и на этот раз в матче против «Партизана».

Прежде команды не встречались. Также «Рубин» никогда не играл с представителями Сербии.

Ослепит ли блестящая рубиновая игра «партизанов»?«Партизан» в свою очередь четырежды встречался с российскими клубами, которые он прежде не обыгрывал – одна ничья и три поражения. Причем в России сербов постигла неудача дважды. Белградцы выступали против «Спартака» и ЦСКА.

Были опасения по поводу, что «Рубину» не сможет помочь Кристиан Ансальди, но Курбан Бердыев заявил, что рассчитывает на аргентинца в сегодняшнем матче.

Матч «Рубин» - «Партизан» пройдет в Казане, на стадионе «Центральный». Начало матча в 20.00. Наш сайт покажет встречу в прямом эфире.
+3
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)