АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.04.2015, 17:58 3

Анонс. «Фиорентина» - «Динамо». Увидит ли Киев полуфинал Лиги Европы?

Сегодня вечером состоится ответная еврокубковая схватка между командами Монтеллы и Реброва.

Анонс. «Фиорентина» - «Динамо». Увидит ли Киев полуфинал Лиги Европы?От победы на «Олимпийском» дружину Сергея Реброва отделяло, буквально, несколько секунд. К огромному огорчению для местных болельщиков, все испортил африканский форвард «Фиорентины» Бабакар. Сенегалец продемонстрировал недюжинную ловкость и в довольно затруднительной ситуации исхитрился переправить мяч в сетку. Теперь «бело-голубые» просто обязаны забивать на «Артемио Франки», ну и не забывать про дисциплину в оборонительных порядках.

Шансы у амбициознейших «динамовцев» вполне себе предпочтительные, вот только в любой бочке меда найдется место для ложки дегтя. У Сергея Реброва есть ощутимые проблемы с составом. Дисквалифицирован ключевой оборонец в лице Александара Драговича, все еще лечится фундаментальный игрок средней линии Велозу, не отправился во Флоренцию Дьемерси Мбокани, травмирован Евгений Макаренко. Более того, все еще под вопросом находится Антунеш, заработавший повреждение в первой схватке с «фиалками».

Впрочем, не будем лишь о грустном, да тревожном. Та же «динамовская» атака ныне пребывает в отличной форме – это касается и Кравца, и Теодорчика, и, естественно, Ярмоленко. А если Джермейн Ленс продолжить колотить голы, как неделю назад, то полуфинал Лиги Европы станет вполне досягаемой вершиной.

Анонс. «Фиорентина» - «Динамо». Увидит ли Киев полуфинал Лиги Европы?Что касается головной боли Монтеллы, то здесь стоит говорить лишь о Бабакаре – герой выездного матча выбыл на длительный срок и теперь титанических свершений ждут от его одноклубника Салаха, продолжающего доказывать, что Моуринью абсолютно напрасно мариновал его на «банке». Кстати, у «Скуадры Виолы» есть кому ярчить и кроме Мохаммеда, но будет ли сегодня команда Монтеллы рвать жилы и страстно лететь вперед или же предпочтет сугубо прагматичную модель? С «Динамо» все ясно – киевлянам нужно рисковать и лезть на рожон, а вот «Фиорентина» сегодня, скорей всего, изобразит вчерашний «Ювентус».

Добавим, что «динамовцы» Киева не добирались до полуфинала еврокубка с сезона 2008/09. Тогда «бело-голубых» лишил поездки в Стамбул донецкий «Шахтер», в итоге и завоевавший почетный трофей. У руля «Динамо» стоял Юрий Семин, которого порой нещадно критиковали, но результат россиянин давал. Посмотрим теперь на, что сподобятся подопечные Реброва, хотя уже сейчас можно говорить о том, что текущий сезон надолго останется в памяти столичной торсиды.

Ориентировочные составы

Анонс. «Фиорентина» - «Динамо». Увидит ли Киев полуфинал Лиги Европы?«Фиорентина»: Нето — Ричардс, Родригес, Басанта, Маркос Алонсо — Бадель, Фернандес, Борха Валеро — Салах, Гомес, Хоакин
«Динамо»: Шовковский — Данило Силва, Хачериди, Вида, Антунеш — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Ленс — Кравец
Травмированные: Росси, Бабакар — Мбокани, Велозу, Макаренко, Бурда
Дисквалифицированные: Драгович

Ответный четвертьфинальный поединок Лиги Европы между «Фиорентиной» и «Динамо» состоится сегодня поздно вечером на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции. Начало встречи намечено на 22-05 по московскому времени. Главный судья – Йонас Эрикссон (Швеция). Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Киев
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа