АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.04.2015, 00:32 6

«Фиорентина» ушла от поражения в последний момент

Киевское «Динамо» впервые не выиграло на своем поле в текущем розыгрыше ЛЧ.

«Фиорентина» ушла от поражения в последний моментКиевляне огорчили своих поклонников, не сумев удержать победу в матче с «Фиорентиной». Киевляне, выигравшие в нынешнем розыгрыше Лиги Европы все свои домашние матчи, активно начали матч, и на 36-й минуте им улыбнулась удача, когда Джермейн Ленс пробил из-за пределов штрафной. Скорее всего Нето, даже несмотря на свою травму, сумел бы отразить мяч, но тот попал в ногу Томовича, изменил свое направление и угодил в сетку ворот «Фиорентины».

Тем не менее, мяч не выглядел очень логичным, так как, несмотря на все усилия «динамовцев», итальянцы выглядели на поле очень уверенно, и не сбились на навал в втором тайме, несмотря на неблагоприятный счет. В конце концов, их уверенность в своих силах принесла плоды, а случилось это уже в добавленное арбитром время.

Это Матиас Фернандес навесил от лицевой с правого фланга, Бабакар выиграл борьбу на втором этаже, после чего сам же форвард хитроумным ударом практически через себя, но без падения, послал мяч в нижний угол. «Фиоренина» забила важнейший гол, резко повысивший шансы тосканской команды на прохождение в следующий раунд.

«Динамо» Киев – «Фиорентина» 1:1 (1:0)
Голы:
Ленс, 36 (1:0), Бабакар, 90 (1:1).
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей