АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.04.2015, 00:03 18

«Севилья» вырвала волевую победу

И снова исход игры решил игрок с фамилией Суарес!

«Севилья» вырвала волевую победуСтавка на оборону, которую сделал Виллаш-Боаш, долгое время оправдывала себя – первый тайм матча с «Севильей» в исполнении «Зенита» был просто образцовым. Территориальное преимущество «Севильи» не принесло команде никаких дивидендов, и потревожить по-настоящему Лодыгина им так и не удалось.

А вот «Зенит» создал целых три опасных момента, один из которых увенчался голом – это Рязанцев на 29-й минуте прорвался в штрафную хозяев поля с левого угла и сумел пробить по воротам. Серхио Рико первый удар игрока «Зенита» отразил, однако мяч угодил точнехонько к Александру, который повторным ударом под перекладину переправил мяч в ворота.

До конца тайма команда Унаи Эмери ничего не смогла предпринять, но появление Карлоса Бакки во второй половине игры изменило ситуацию, атаки «Севильи» стали опаснее, и в итоге на 73-й минуте колумбиец сравнял счет точным ударом с острого угла после подачи Видаля.

Ну а за пару минут до конца матча мяч после розыгрыша «стандарта» попал точно на ногу Суаресу, который с лета загнал баллон в угол ворот Лодыгина, не сумевшего выручить в этом эпизоде команду. «Зенит» проиграл, но сохранил за собой шансы на продолжение борьбы.

«Севилья» - «Зенит» 2:1 (0:1)
Голы: Рязанцев, 29 (0:1), Бакка, 73 (1:1), Суарес, 87 (2:1).
+6
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги