АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 16.04.2015, 14:00 7

Анонс. «Севилья» - «Зенит» - на что способны обескровленные питерцы?

Внимание российских любителей футбола будет приковано к Испании.

Анонс. «Севилья» - «Зенит» - на что способны обескровленные питерцы?На стадионе «Рамон Санчес-Писхуан» действующий обладатель трофея Лиги Европы «Севилья» принимает питерский «Зенит». Гости подходят к матчу в ослабленном составе, однако наставник «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш не теряет оптимизма. На предматчевой пресс-конференции португалец отмечал мощь своей команды. На руку «Зениту» может сыграть тот факт, что в чемпионате России практически все ясно, и питерцы могут позволить себе выложиться по полной в сегодняшней игре.

″...Четыре игрока не смогут выйти на поле из-за дисквалификаций, но мы в любом случае сильны. Есть, например, Гарай и Тимощук, которые появятся в составе. Конечно, обстоятельства, в которых мы завтра будем играть, для многих окажутся непривычны, но все точно постараются проявить себя. Мы здесь, и мы знаем, что будет непросто – «Севилья» сильна. Однако мы будем бороться. Это шаг и возможность пройти в полуфинал, - заявил Андре Виллаш-Боаш....″ -

Если говорить о потерях, о которых указал Виллаш-Боаш, в составе «Зенита» мы не увидим Данни, Кришито, Смольникова и Халка – все дисквалифицированы. Из-за повреждения на поле не выйдет Файзулин. Есть потери и у «Севильи», однако Унаи Эмери не собирается опускать руки, и готовит команду к защите титула.

″...В нашей паре ничего непонятно. Играя дома, мы ставим перед собой задачу победить и не пропустить. Будет сложно решить все вопросы в одном матче. Мы должны быть психологически готовы биться все 180 минут. «Зенит» умеет играть в формате двухматчевых поединков дома и на выезде. Это не тот «Зенит», с которым я встречался, когда возглавлял «Спартак», - подытожил Эмери....″ -

Анонс. «Севилья» - «Зенит» - на что способны обескровленные питерцы?У хозяев вне игры находится травмированный Бету, а также под вопросом выход на поле Даниэля Каррису. Севильцы не проигрывают в турнире на протяжении 10 встреч, а петербуржцы потерпели лишь одно поражение в последних 10 матчах. На выходных обе команды на внутренней арене провели важные матчи, которые выиграть не смогли. «Севилья» на своем поле сыграла вничью с «Барселоной» - 2:2, а «Зенит» расписал мировую с казанским «Рубином» - 1:1.

Ориентировочные составы:

«Севилья»: Рико; Коке, Пареха, Колодзейчак, Тремулинас; Крыховяк, Банега; Видаль, Иборра, Витоло; Бакка.

«Зенит»: Лодыгин; Анюков, Нету, Гарай, Ломбартс; Рязанцев, Тимощук, Хави Гарсия, Витсель, Шатов; Рондон.

Матч, который состоится сегодня, 16 апреля, доверено обслуживать голландской бригаде арбитров во главе с Басом Хейхейсом. Помогать ему будут Робн ванн дер Вен и Чарльз Схаап. За воротами работают Кевин Блом и Питер Янссен. Четвертый рефери Бас ванн Донген. Начало встречи 22:05, прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги