АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.03.2015, 01:59 0

«Брюгге» выбил «Бешикташ»

Бельгийцы сумели выйти победителями со сложным соперником.

«Брюгге» выбил «Бешикташ»Выбивший «Ливерпуль» из Лиги Европы «Бешикташ» многие считали фаворитом пары с «Брюгге», но на самом деле бельгийцы выиграли оба матча. И если победу дома со счетом 2:1 еще можно было назвать «нормальной», то в Стамбуле «Брюгге», никогда особо не котировавшийся в Европе, изумил. Причем случилось это аккурат в день 112-летия «Бешикташа». Праздника не получилось.

Но когда Мотта в начале второго тайма пушечным выстрелом издалека забил первый гол, показалось, что «Бешикташ» добьется своего. Однако последние полчаса прошли под диктовку «Брюгге», и команда сумела забить целых три мяча. Сперва де Суттер после передачи Симмонса легко убежал от Франко и с четырнадцати петров послал мяч под Зенгином, который проявил в этом эпизоде нерешительность.

На 80-й минуте Рафаэлов классным пасом низом через центральную зону вывел Болинголи-Мбомбо на еще одно свидание с Зенгином, и футболист «Брюгге» отлично разобрался в этой ситуации, обыграв пошедшего на сей раз на перехват кипера и послав снаряд уже в пустые ворота!

Ну а последний гол в этих условиях был уже формальностью – на 90-й минуте Болинголи-Мбомбо обокрал у штрафной хозяев зазевавшегося Уйсала, вышел на свидание с Зенгином и спокойно послал мяч над вратарем в дальний верхний угол. «Брюгге» продолжает борьбу.

«Бешикташ» - «Брюгге» 1:3 (0:0)
Голы:
Мотта, 48 (1:0), де Суттер, 61 (1:1), Болинголи-Мбомбо, 80 (1:2), Болинголи-Мбомбо, 90 (1:3).
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей