АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.03.2015, 01:12 7

«Зенит» проиграл, но не огорчил

Питерцы прошли «Торино» и идут дальше.

«Зенит» проиграл, но не огорчилМатч начался с минуты молчания, традиционной для «Торино» - когда-то, в 1949-м году, самолет с футболистами туринского клуба, возвращаясь домой из Лиссабона, врезался в гору… С тех пор все домашние матчи «Торино» начинаются с подобной процедуры.

Хозяева, которым положено было идти вперед и-за поражения в Питере активно начали игру, и уже на 7-й минуте Молинаро заполз в опасный офсайд. Но самые опасные моменты возникли под конец тайма, когда сперва Кваьярелла едва не забил со штрафного, а потом после суматохи в своей вратарской игрокам «Торино» с большим трудом удалось разрядить обстановку. На последней минуте тайма опасно атаковал ворота Витсель, но в итоге все обошлось.

Вторая половина игры оказалась скучнее первой, туринцы постепенно отчаялись забить два мяча, ну а «Зенит» хладнокровно давил к благоприятному нулевому исходу, который более чем устраивал российский клуб. И все же один мяч хозяева поля благодаря усилиям Камиля Глика отыграли.

Это Бово на 90-й минуте навесил на своего капитана Камиля Глика, и тот сыграл головой на противоход Лодыгину, все же открыв счет в этом матче. Целых шестb минут, добавленных арбитром, туринцам не хватило для еще одного спасительного мяча.

«Торино» - «Зенит» 1:0 (0:0)
Гол:
Глик, 90 (1:0).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей