АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 19.03.2015, 21:52 6

«Наполи» при посредственной игре выбил «Динамо» из Лиги Европы

Московское «Динамо» чудо сотворить не смогло.

«Наполи» при посредственной игре выбил «Динамо» из Лиги ЕвропыВыступление «бело-голубых» запомнится на долго. «Динамо», ведомое Станиславом Черчесовым проделало длинный путь, выиграло свою группу, и дошло до 1/8 финала, где москвичам не покорился «Наполи». После поражения в Неаполе, россиянам нужно было побеждать на «Арене Химки». Москвичи провели неплохой по содержанию матч, но выжить максимум не удалось.

Ответную встречу активнее начали гости и уже на 3-й минуте остановились в шаге от гола. После подачи с угла поля Маджо немного не дотянулся до мяча, а иначе быть беде. Стоит отметить отличное качество поля, которое позволяло демонстрировать комбинационный футбол. Постепенно «Динамо» перехватило инициативу, но до опасных моментов дело до поры до времени не доходило, чего нельзя сказать о «Наполи». На 11-й минуте Дрис Мертенс решился на удар с дальней дистанции, но мяч угодил в перекладину. Очередной момент итальянцы упустили спустя четыре минуты. Кальехон «вывалился» на свидание с Владимиром Габуловым, переиграл кипера «Динамо», но круглый угодил в штангу. Первый опасный момент у ворот «Наполи» пришелся на 16-ю минуту.

Вальбуэна со штрафного навесил на Самбу, последовал удар и гол, но взятие ворот было отменено из-за положения вне игры. Буквально тут же Кевин Кураньи смачно пробил по воротам, Александр Кокорин подставился под мяч, который переправил в сетку, но рефери вновь усмотрели положение вне игры. Подопечные Станислава Черчесова приложили немало усилий, чтобы забить до перерыва, но счет на табло в первые 45 минут остался неизменным.

«Наполи» при посредственной игре выбил «Динамо» из Лиги ЕвропыНачало второго тайма осталось за «Динамо», и уже на 50-й минуте Александр Кокорин оказался на ударной позиции, но из голевого момента удалось выжить лишь угловой. Хозяева продолжали атаковать, но пробить Мариано Андухара не получалось. На 66-й минуте неплохо приложился Матье Вальбуэна, но резервный кипер «Наполи» спас. Забивать «Динамо» было обязано на 70-й минуте.

Ванкер здорово вырезал подачу с фланга, Кевин Кураньи выиграл воздух, но пробил выше ворот. За расточительность «Динамо» мог наказать Хосе Кальехон, но из выгодной позиции испанец пробил по позиции Габулова. В оставшееся время динамовцы всеми силами пошли вперед, прибежал в штрафную площадь даже голкипер, но добиться хотя бы минимальной победы не смогли.

Динамо М – Наполи 0:0.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа