АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.03.2015, 23:04 0

«Бешикташ» проигрывает, но сохраняет шансы на выход в четвертьфинал

Относительно равный матч завершен в Бельгии.

«Бешикташ» проигрывает, но сохраняет шансы на выход в четвертьфинал«Брюгге» на своем поле принимал турецкий «Бешикташ», который с огромным трудом пробился в 1/8 финала Лиги Европы. Как мы помним, «орлы» в серии послематчевых пенальти обыграли «Ливерпуль», и накануне отчетного поединка была настроены продлить свою победную поступь, но сделать это не удалось.

Первый тайм прошел без моментов, а едва началась вторая половина, счет был открыт. Бывший полузащитник казанского «Рубина» Гекхан Тере вывел «Брюгге» вперед – 1:0. Пропустив, хозяева взвинтили темп, вспомнили, кто в «доме хозяин», и на 62-й минуте счет стал равным. Гедос из-за пределов штрафной площади соперника решился на сильнейший удар, в штрафной площади мяч подкорректировал ещё Де Суттер и у Гёнена из-за этого шансов отразить сферу совсем не было – 1:1.

Ничейный счет продержался не долго. На волне успеха «Брюгге» продолжил гнуть свою линию, и на 78-й минуте был вознагражден. Получили хозяева право на пенальти, который четко реализовал Лиор Рафаэлов – 2:1. Напряжение нарастало. «Бешикташу» нужно было забивать, но вместо заветного гола турки едва не пропустили. На 91-й минуте Гедос выскочил на рандеву с Гёненом, кипер гостей перекрывал угол, но Фелипе сумел пробить, к счастью гостей, защитники выбили мяч за боковую.

«Брюгге» побеждает, но в Турции легкой прогулки бельгийцам ждать не стоит.

Брюгге – Бешикташ 2:1 (0:0)
Голы: Тере, 48 – 0:1, Гедос, 62 – 1:1, Рафаэлов, 78 – 2:1 (с/п).
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа