АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.03.2015, 22:57 0

«Волки» покусали «Интер», сделав весомую заявку на выход в четвертьфинал

Невероятный по накалу и красоте матч завершен в Вольфсбурге.

«Волки» покусали «Интер», сделав весомую заявку на выход в четвертьфиналОдноименный клуб в первой игре 1/8 финала принимал миланский «Интер». Один из центральных матчей вечера оправдал все ожидания. Обе команды с первых минут бросились забивать, подарив зрителям 90 минут атакующего футбола. Уже в первом тайме «Вольфсбург» и «Интере» забили по разу.

Первая же атака гостей оказалась голевой. Борьба за мяч на половине поля «Вольфсбурга» обернулась тем, что сфера оказалась у Икарди, который сделал передачу вперед на свободного Паласио. Родриго выскочил один на один с голкипером и четко отправил мяч в сетку – 1:0. Хозяева побежали отыгрываться, и на 27-й минуте Калиджиури остановился в шаге от гола. Исправился за партнера Налдо, который после подачи де Брейне восстановил равенство на табло – 1:1.

Второй тайм также проходил на встречных курсах. На 56-й минуте первыми огрызнулись «волки». Треш исполнил прострел, а Калиджиури едва не замкнул передачу. Тут же ответил «Интер». Давиде Сантон подхватил мяч, сместился к центру и сделал великолепный пас в штрафную соперника на свободного Паласио, который с места выстрелил в ближнюю "девятку" ворот, однако совсем чуть-чуть не попал в створ.

«Волки» покусали «Интер», сделав весомую заявку на выход в четвертьфиналЗа расточительность гостей наказал Кевин де Брейне. Голкипер «Интера» неудачно отдал пас, Вийринья перехватил мяч и прострелил на набегавшего экс-игрока «Челси», который из убойной позиции не промахнулся – 2:1. Он же на 75-й минуте снял все вопросы о победителе в первом матче. «Вольфсбург» получили право на штрафной удар, который де Брейне четко реализовал – 3:1.

В оставшееся время «нерадзурри» могли сократить отставание в счете, а могли и пропустить, однако в оставшееся время зрители забитых голов не увидели.

Вольфсбург – Интер 3:1 (1:1)
Голы: Паласио, 6 – 0:1, Налдо, 28 – 1:1, де Брейне, 63 – 2:1, де Брейне, 76 – 3:1.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги