АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 12.03.2015, 14:50 8

Анонс. «Зенит» - «Торино». Новое испытание для дружины Виллаш-Боаша

Питерцы готовятся к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы.

Анонс. «Зенит» - «Торино». Новое испытание для дружины Виллаш-БоашаСегодня пройдут первые игры очередного раунда плей-офф Лиги Европы. На стадии 1/8 финала питерскому «Зениту» будет противостоять «Торино». Букмекеры отдают предпочтение российскому клубу, однако назвать итальянцев «подарком судьбы» язык не поворачивается. Крепкая команда из Турина вполне может потрепать нервы подопечным Виллаш-Боаша, тем более у «питерцев» довольно часто возникают проблемы с соперниками, действующими от обороны. Возможно, встреча на «Петровском» не будет самой яркой в нынешнем сезоне, однако болельщики должны понимать, что на такой стадии результат выходит на первый план.

«Торино» в нынешнем сезоне выступает очень здорово и это несмотря на потерю своих лидеров. Конечно, с уходом Черчи и Иммобиле атака стала слабее и команда забивает меньше голов в Серии А, однако в еврокубках с результативностью у туринцев все отлично. Достаточно вспомнить игры с «Атлетиком» в 1/16 финала, где в общей сложности баскам накидали пять банок. Можно предположить, что в Питере итальянцы постараются сыграть в более закрытый футбол, но это не означает, что гости откажутся от своего главного оружия – быстрых контратак. А вот принесут ли они плоды, мы узнаем только вечером.

Анонс. «Зенит» - «Торино». Новое испытание для дружины Виллаш-Боаша«Зенит» в прошлом раунде без особых проблем дважды обыграл голландский ПСВ. Для многих игра питерского клуба стала неожиданностью, все же это были первые официальные матчи в году. Однако Виллаш-Боаш заявлял о том, что команда хорошо подготовилась на сборах и его слова с делом не разошлись. Рассуждая о ПСВ и «Торино», можно предположить, что голландцы являются более удобным соперником для «Зенита», так как проповедуют атакующий футбол. А вот что делать со знаменитой итальянской обороной? Туринцы очень организовано действуют в защите и взломать ее порой не могут даже такие клубы, как «Наполи». Посмотрим, удастся ли атакующему трио «Зенита» в лице Рондона, Халка и Данни огорчить итальянских гостей.

Травмированных и дисквалифицированных футболистов в составе «Торино» нет, а вот главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не сможет рассчитывать на Малафеева, Ашавина и Файзулина. Также с большой долей вероятности не сыграет Кержаков.

Ориентировочные составы:

«Зенит» (4-3-3): Лодыгин, Кришито, Нету, Гарай, Смольников, Витсель, Гарсия, Рязанцев, Данни, Халк, Рондон.
«Торино» (5-3-2): Паделли, Моретти, Глик, Максимович, Дармиан, Молинаро, Эль-Каддури, Гацци, Вивес, Лопес, Квальярелла.

Встреча между «Зенитом» и «Торино» пройдет на стадионе «Петровский», начало в 20:00. Матч рассудит Мануэл Жорже Соуза из Португалии. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа