АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 28.02.2015, 00:15 2

Вячеслав Малафеев: «Торино» любит играть от обороны»

Футболисты «Зенита» делятся мыслями о сопернике.

Вячеслав Малафеев: «Торино» любит играть от обороны»Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев опасается соперника, который выпал его клубу в 1/8 финала Лиги Европы. Он считает, что «Торино сыграет сугубо от обороны и на контратаки. При этом, не стоит забывать, на днях «Торино» результативно обыграл в гостях испанский «Атлетик», выиграв со счетом 3:2. Малафеев надеется также на то, что плотный график итальянского клуба может сыграть на руку питерцам:

″...«Командочка нам досталась очень организованная, как все итальянские клубы. «Быки» любят играть от обороны. С учётом того, что они не являются лидерами чемпионата, то, естественно, больше действуют вторым номером. Думаю, что соперник сделает ставку на игру через фланги. По иному трудно добиться успеха, когда тебе противостоит команда, плотно действующая в центре обороны. Единственным недостатком жребия назову то, что первый матч придётся играть дома, а второй на выезде. Но будем надеяться, что плотный график «Торино» сыграет определённую роль, и они выйдут играть против нас на фоне усталости», - заявил Малафеев....″ -

Стоит заметить, что «Торино» лишь один раз сыграл в еврокубках против российского клуба – это было осенью 1992—го года. Тогда московский «Динамо» сотворил сенсацию в Турине, выиграв со счетом 2:1. Ответный матч закончился с нулевым счетом, и москвичи прошли дальше, выбив обладателя Кубка Италии из турнира КОК.


+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа