АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2015, 07:19 1

Винченцо Монтелла: «Салах и Куадрадо имеют схожую ценность на поле»

Египтянин чуть менее стабилен, но в «Фиорентине» пока что играет очень недурно.

Винченцо Монтелла: «Салах и Куадрадо имеют схожую ценность на поле»«Фиорентина» выбила «Тоттенхэм», уверенно переиграв его дома со счетом 2:0. Клуб из Флоренции справился с этим вызовом, и вместе с еще тремя командами Серии А идет дальше, то есть из восьми оставшихся клубов четыре представляют Италию. Винченцо Монтелла очень доволен результатом. «Аэроплан» прокомментировал также и выступления Салаха:

″...«Во втором тайме мы изменили подход и индивидуальное мастерство игроков начало ставить в тупик защиту «Тоттенхэма». Нам, конечно, не хватало Валеро и Фернандеса, но усилие со стороны остальных футболистов компенсировало потерю. Салах может быть великолепен в рывках на 40-50 метров, хотя признаю, он не всегда стабилен. Лучше, чем Куадрадо? Мы, по крайней мере, выиграли много денег, а на поле это схожие игроки. Команда и сегодня показала, что играет с энтузиазмом, не предаваясь эйфориям», - заявил Монтелла....″ -

Свой бывший клуб поздравил и Себастьен Фрей, бывший голкипер команды, выступавший за нее с 2005-го по 2011-й год. Сейчас Фрей выступает за «Бурсаспор», но следит за результатами Фиорентины и тепло поздравил ее посредством твиттера.

″...«Мои комплименты, ребята! Вы молодцы! Поздравляю с выходом в следующую фазу Лиги Европы!», - написал Фрей....″ -
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа