АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2015, 01:22 0

«Эвертон» выиграл «малой кровью»

Ливерпульцам достался, пожалуй, самый простой соперник.

«Эвертон» выиграл «малой кровью»Пожалуй, именно этапа пара, наряду с дуэлянтами из «Наполи» и «Трабзонспора», оказалась самой несбалансированной на данном этапе Лиги Европы. За два матча англичане, далеко не лучшим образом выступающие во внутреннем первенстве, забили «молодым ребятам» семь мячей. Правда, началась игра с неожиданного успеха гостей, когда Секу Саного удачно пробил головой после подачи углового.

Но вскоре снова «заговорил» автор хет-трика в первом матче, Ромелу Лукаку, который на сей раз реализовал пенальти, назначенный за штраф против Стивена Найсмита. Спустя пять минут хозяева вышли вперед, причем снова отличился Лукаку, замкнувший навес Луке Гэрбутта, ну а удар Миральеса за три минуты до конца первого тайма и вовсе отправил швейцарскую «молодежь» в нокдаун.

Второй тайм прошел в энергичной, но бестолковой толкотне в середине поля, из которой так и не родилось ничего путного. Тренеры позволили поиграть футболистам, у которых обычно нет такой возможности – все шесть замен в матче были сделаны с 50-й по 80-ю минуту.

«Эвертон» - «Янг Бойз» 3:1 (3:1)
Голы:
Саного, 13 (0:1), Лукаку, 25 (1:1, пен.), Лукаку, 30 (2:1), Миральес, 42 (3:1).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа