АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 27.02.2015, 01:07 1

«Волки» идут дальше

«Спортинг» старался, но так и не забил хотя бы гола.

«Волки» идут дальшеХотя в национальном чемпионате дела у «Спортинга» идут совсем не плохо, в этой паре немцы изначально выглядели фаворитами и вопрос квалификации в следующий раунд они решили еще в домашнем матче.

У «волков» дела в чемпионате тоже идут прекрасно, они не проигрывают уже десять матчей подряд (у «Спортинга» аналогичная серия в Примейре составляет целых тринадцать матчей), и в этой игре немцы успешно свели на нет первый атакующий порыв португальцев.

Правда, в последние десять минут первой половины тайма Бенальо пришлось вступать в игру, а на 45-й минуте Карвальо обязан был забивать первый гол в ворота «Вольфсбурга», но мяч после его удара попал во вратаря, отскочил в штангу и вернулся в руки Бенальо! Спустя семь минут после возобновления матча в стойку пробил уже де Брейне, создав практически первый стоящий момент со стороны гостей поля.

За пятнадцать минут до конца матча прекрасный шанс упустил японец Танаки, с близкого расстояния пробивший прямо в ноги прекрасно игравшего Бенальо. Выручил швейцарский голкипер и на 79-й минуте, когда по воротам в упор бил Монтеро. Мяч угодил в грудь Бенальо! Еще раз швейцарец спас свою команду на 85-й минуте, когда ворота атаковал уже Мане. Больше опасных моментов создано не было.

«Спортинг» вылетел, но хотя бы подарил своим болельщикам неплохой матч, ну а «волки» идут дальше, наводить ужас на оставшихся конкурентов.

«Спортинг» - «Вольфсбург» 0:0
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги