АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.02.2015, 23:44 10

«Бешикташ» в серии пенальти обыграл «Ливерпуль» и вышел в следующий раунд

Первый овертайм, а вместе с ним и серия послематчевых пенальти состоялись в 1/16 финала Лиги Европы.

«Бешикташ» в серии пенальти обыграл «Ливерпуль» и вышел в следующий раундТурецкий «Бешикташ» принимал на своем поле «Ливерпуль». После поражения на выезде с минимальным счетом (0:1), подопечные Славена Билича как и ожидалось, дали бой на своем поле, и добились аналогичной победы. За 90 минут игры «Ливерпуль» не сумел отыграться, и победителя пришлось выявлять в овертайме, а впоследствии и в серии пенальти.

В первом тайме команды обменялись опасными моментами, а после перерыва «Бешикташ» открыл счет. Толгай Арслан на 72-й минуте после скидки Демба Ба вколотил мяч в сетку ворот — 1:0. За минуту до конца основного времени Ба мог вывести «орлов» в 1/8 финала, но за «Ливерпуль» сыграла перекладина.

В овертайме удача вновь сыграла за «красных». На 100-й минуте Демба Ба должен был расставлять все точки над «i», но Миньоле спас свою команду. В итоге победителя пришлось выявлять в серии послематчевых пенальти.

В футбольной лотереи безукоризненно били турки. Все пять ударов с точки подопечные Славена Билича реализовали, а промах Деяна Ловрена стоил «Ливерпулю» путевки в 1/8 финала, куда шагает «Бешикташ».

Бешикташ — Ливерпуль 1:0 (0:0) 5:4 по пен.
Гол: Арслан, 72 — 1:0.
+4
Теги