АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.02.2015, 23:15 8

«Динамо» в драматичном матче выходит в 1/8 финала Лиги Европы

Вице-чемпион Украины справился с эмоциями.

«Динамо» в драматичном матче выходит в 1/8 финала Лиги ЕвропыПосле поражения от «Генгама» в выездном матче — 1:2, подопечным Сергея Реброва нужно было побеждать в Киеве, если конечно «Динамо» хотело продолжить выступление в Лиге Европы. Легкой прогулки никто не ждал, французы дали бой «бело-голубым», но желание хозяев зашкаливало.

На перерыв динамовцы ушли, ведя в счете. На 30-й минуте Лукаш Теодорчик, который в начале встречи заменил травмированного Велозу вывел свою команду вперед. Гусев навесил с углового на линию вратарской, где Бовю не уследил за Теодорчиком — 1:0. Едва начался второй тайм, как киевляене развили успех. Гусев навесил с правого фланга, Ангуа головой выбил мяч на Буяльского, а тот ударом слёту с линии штрафной уложил мяч в дальний угол — 2:0.

Казалось, что выход в следующий раунд дело решенное, но не тут то было. Загубив минимум три момента, киевляне пропустили. На 66-й минуте Кристоф Манданн вернул интригу — 2:1. Чтобы избежать дополнительного времени, «Динамо» нужно было забивать еще. Удача хозяевам улыбнулась за пятнадцать минут до конца игры. В ворота «Генгама» был назначен пенальти, который четко реализовал Олег Гусев — 3:1.

Эмоции, которые царили как на поле, так и на трибунах, вылились в беспорядки. На 80-й минуте матч был остановлен из-за фанатов, которые выбежали на дорожки стадиона. Спустя минут пять встреча возобновилась, но на результате это уже никак не сказалось, но скажется на «Динамо», которое с большой долей вероятности будет оштрафовано.

Динамо К — Генгам 3:1 (1:0)
Голы: Теодорчик, 30 — 1:0, Буяльский, 46 — 2:0, Манданн, 66 — 2:1, Гусев, 76 — 3:1 (с/п).
+4
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа