АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.02.2015, 21:58 7

Московское «Динамо» - есть путевка в 1/8 финала, есть двенадцатиматчевая беспроигрышная серия!

«Бело-голубые» последовали примеру питерского «Зенита» и вышли в 1/8 финала Лиги Европы.

Московское «Динамо» - есть путевка в 1/8 финала, есть двенадцатиматчевая беспроигрышная серия!В родных стенах «Динамо» обыграло бельгийский «Андерлехт», продлив беспроигрышную серию в Лиге Европы до 12 матчей! После ничейного результата в Брюсселе, подопечные Станислава Черчесова выиграли в «Химках» - 2:1. Не обошлось без удачи, но в футболе это иногда определяющий фактор.

С первых минут игра пошла на встречных курсах. Уже на третьей минуте «Андерлехт» получил право на штрафной удар, последовал навес в исполнении Дефура, но вернувшийся в оборону Александр Кокорин выбил мяч. Тут же «Динамо» ответило своей атакой, в результате которой Юрий Жирков заработал угловой удар. Забивать подопечные Станслава Черчесова были обязаны на 8-й минуте, но сначала Губочан, а опосля и Ванкер так и не смогли толком пробить по воротам.

«Андерлехт» пришел в себя ближе к середине первого тайма. Ванден Борре с правого фланга беспрепятственно вырезал передачу, которая едва не становится лёгкой добычей для Конте. На 24-й минуте загубили момент динамовцы. Гости неудачно вынесли мяч, Ванкер был первым на подборе, но из убойной позиции послал мяч выше ворот. За расточительность «Динамо» наказал Митрович.

На 29-й минуте Конте скинул мяч на Тилеманса, последовал невнятный удар, но подставился под него Митрович, от которого круглый влетел в сетку ворот — 1:0. Перед свистком на перерыв Самба мог восстановить равенство на табло, но после удара Кристофера мяч прошел рядом с левым углом ворот.

Московское «Динамо» - есть путевка в 1/8 финала, есть двенадцатиматчевая беспроигрышная серия!Второй тайм активнее начало «Динамо», и на 48-й минуте счет стал равным. Алексей Козлов подобрал мяч после выноса Дешахта, и пробил с 30-ти метров. Прото оказался к удару неготов, и пропустил мяч под собой — 1:1. Буквально тут же гости едва не вышли вперед, но удару Митровича не хватило точности. За расточительность «Андерлехт» наказал Юсупов. Н'Сакала сбил в собственной штрафной площади Александра Кокорина, и арбитр указал на точку. Кокорин пенальти пробил коряво, Прото мяч отбил, но первым на добивании был Артур Юсупов — 2:1.

Поведя в счете, «Динамо» полностью перехватило инициативу и сумело развить успех. Случилось это на пятой компенсированной минуте. Юрий Жирков вывел Кевина Кураньи на рандеву с Прато, и немец не без везения, но реализовал выход один на один — 3:1, победа «Динамо».

Динамо М — Андерлехт 3:1 (0:1)
Голы: Митрович, 29 — 0:1, Козлов, 48 — 1:1, Юсупов, 64 — 2:1, Кураньи, 95 — 3:1.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги