АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.02.2015, 15:07 1

Анонс. «Динамо М» - «Андерлехт» - хозяева думают о финале, а о чем грезят гости?

Еврокубковые матчи возвращаются на российскую землю.

Анонс. «Динамо М» - «Андерлехт» - хозяева думают о финале, а о чем грезят гости?Московское «Динамо» - открытие нынешнего розыгрыша Лиги Европы, продолжает прокладывать путь к 1/8 финала. Более того, подопечные Станислава Черчесова доселе не проиграли ни одного матча! На групповом этапе «Динамо» набрало максимум очков — 18, обыграв по два раза ПСВ — сегодняшнего соперника питерского «Зенита», «Эшторил» и «Панатинаикос». Продлили «бело-голубые» беспроигрышную серию и в Брюсселе, где разошлись миром с «Андерлехтом». Нельзя не напомнить, что бельгийцы попали в плей-офф ЛЕ из Лиги чемпионов, где в кампании с дортмундской «Боруссией», «Арсеналом» и «Галатасараем» финишировали на третьем месте. Все это видимо и навело наставника «Динамо» на мысль, что в Лиге Европы есть только — финал, в то время как в чемпионате можно занять какое-то место.

″...В чемпионате можно занять какое-то место, а в таком турнире, как Лига Европы, есть только финал. Ты либо побеждаешь, либо вылетаешь. Мы хотим продвигаться дальше, - заявил Черчесов....″ -

Накануне матча наставник «Динамо» по-прежнему не знает сможет ли в полной мере рассчитывать на Игоря Денисова, который в первой игре вышел на замену на 51-й минуте. Полузащитник сборной России совсем недавно восстановился после травмы. Точно не примет участие в матче Александер Бюттнер, который пропускает игру из-за дисквалификации.
У «Андерлехта» проблем гораздо больше, что собственно, не смущает главного тренера Бесника Хаси. В «Химках» не сыграют Кавайя, Силла и Суарес. Под вопросом участие в матче Мбемба и Прата.

″...Мы продолжаем борьбу на всех фронтах, но это не значит, что команда готова пожертвовать каким-либо турниром. Мы хотим пройти дальше в ЛЕ и приложим все усилия, чтобы обыграть «Динамо». Сегодня мы подготовили сюрпризы, в том числе и в обороне. Дальше все покажет только игра, - заявил наставник «Андерлехта»....″ -

Анонс. «Динамо М» - «Андерлехт» - хозяева думают о финале, а о чем грезят гости?«Андерлехт» прилетел в Москву в приподнятом настроении. На выходных команда одержала минимальную победу в чемпионате над «Генком» и, учитывая поражение «Брюгге» в Генте, сократила отставание от лидера до одного очка. Ибраима Конте, не игравший в воскресенье из-за травмы, восстановился раньше, чем предполагалось. Главный тренер Бесник Хаси надеется, что гвинейский форвард поможет команде в «Химках».

Вероятные составы:

«Динамо М»: В. Габулов, Самба, Дуглас, Губочан, Козлов, Джуджак, Ионов, Денисов, Вальбуэна, Жирков, Кокорин.
«Андерлехт»: Прото, Н'Сакаля, Дешахт, Колен, Роланду, Нахар, Дефур, Ашампонг, Тилеманс, Митрович, Альварес.

Обслуживать ответный матч 1/16 финала Лиги Европы доверено норвежской бригаде арбитров во главе с Свейном Моэном. Помогать ему будут Ким-Томас Хаглунн и Франк Хансен. Четвертый арбитр Свен-Эрик Мидтхелль.

Начало встречи 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа