АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.02.2015, 01:35 7

Два удаления, два пропущенных гола – «Динамо» Киев проиграл в «Генгаме»

Киевляне возвращаются домой в ужасном настроении.

Два удаления, два пропущенных гола – «Динамо» Киев проиграл в «Генгаме»Киевское «Динамо» забило важный выездной гол во Франции, но триумфатором сегодняшней дуэли стал именно «Генгам». В отчетном поединке мы стали свидетелями трех голов и двух удалений, которые приключились еще в первом тайме. В отрицательном смысле «отличились» подопечные Сергея Реброва.

Впрочем, началось для киевлян все очень даже неплохо, если конечно не считать травму Ленса уже в самом дебюте. На 19-й минуте «динамовцы» вышли вперед - Кравец здорово откликнулся на передачу Сидорчука на правом краю чужой штрафной, после чего точно прострелил в центр на Велозу – Мигель ударом в касание и отправил мяч в сетку – 0:1.

Все бы ничего, но на 40-й гости остаются вдесятером – Ярмоленко откровенно бьет по ногам Санкаре и отправляется отдыхать раньше времени. Практически тут же замену просит Сидорчук, Ребров бросает в бой Бельханду и тот…аналогично зарабатывает удаление! Юнес влупил сопернику по ногам в районе центрального круга и до предела осложнил жизнь своей команде.

Неудивительно, что после перерыва «Генгам» этим численным большинством воспользовался, хоть до поры до времени «Динамо» и держалось, да и хозяева не ставили перед украинским грандом неразрешимых задач. Но на 73-й минуте их прорвало. После подачи с левого фланга в центр штрафной Клаудио Беву расстрелял ворота Шовковского, точно пробив головой – 1:1.

Два удаления, два пропущенных гола – «Динамо» Киев проиграл в «Генгаме»А в следующей же атаке французы и вовсе вырвались вперед – на этот раз героем эпизода стал Мустафа Диалло – 2:1!

«Генгам» серьезно воодушевился и мог забивать еще, обступив штрафную обескровленных «динамовцев», но СаШо и компания больше слабины не дали. На «Олимпийском» их устроят банальные 1:0, но подобные кадровые потери – это серьезнейший удар по амбициям действующих лидеров УПЛ.

Генгам - Динамо 2:1 (0:1)
Голы: Беву, 72, Диалло, 75 — Велозу, 19
Удаления: Ярмоленко, 40, Бельханда, 45
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги