АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.02.2015, 01:28 0

«Шпоры» спасовали перед «фиалками»

Команда Винченцо Монтеллы может считать себя фавориткой пары.

«Шпоры» спасовали перед «фиалками»«Шпоры» набрали прекрасную форму в последнее время во внутреннем чемпионате (чего стоит январская победа над «Челси»!?), но вести сражение на двух фронтах непросто. Впрочем, у «Фиорентины» аналогичное положение, к тому же, команда лишилась Хуана Куадрадо, но, несмотря на это, коллектив Винченцо Монтеллы продолжает демонстрировать хороший футбол.

Вот и в Лондоне итальянская команда не спасовала, несмотря на рано пропущенный гол. Забили хозяева после «стандарта», на который быстрее всех откликнулся Сольдадо. «Тоттенхэм» уверенно доминировал первые полчаса матча, но стоило хозяевам чуть успокоиться, как «фиалки» ответили своим голом! Фернандес исполнил штрафной, Льорис сумел среагировать на него, но на добивании оперативнее всех оказался Басанта, который довершил начатое партнерами дело!

В самом конце первого тайма «Тоттенхэм» снова был обязан забивать, но Бенталеб из выгодной позиции пробил в перекладину. Зато в начале второго тайма забивать обязана была уже «Фиорентина», но Салах с линии штрафной лишь чуть-чуть не угодил в угол ворот. На 72-й минуте опасный момент создал себе Паулиньо, но румынский голкипер «фиалок» Тэтэрушану в этом эпизоде оказался на высоте, как и в целом в матче. Поэтому «шпоры» так и не выиграли, да и ничья такая – не самая лучшая для них.

«Тоттенхэм» - «Фиорентина» 1:1 (1:1)
Голы:
Сольдадо, 6 (1:0), Басанта, 36 (1:1)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей