АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.02.2015, 01:18 3

Перестрелка «Селтика» и «Интера» победителя не выявила

«Кельты» и «нерадзурри» устроили настоящий боевик.

Перестрелка «Селтика» и «Интера» победителя не выявилаРезультативнейшей ничьей завершилось противостояние между шотландским «Селтиком» и миланским «Интером». Команды Дейлы и Манчини наколотили на двоих сразу шесть мячей, но выявить сильнейшего, так и не смогли. Надеемся, что столь увлекательное зрелище мы увидим и в «ответке» на «Джузеппе Меацца».

В отчетной же встрече счет открыли гости. Уже на 4-й минуте Кузманович сделал мягкий навес в штрафную точно на Шакири, который слету пробил по воротам. Голкипер «кельтов» справился, но на добивании оказался все тот же Шакири и шансов хозяевам уже не оставил – 0:1.

А на 13-й ситуация для шотландских чемпионов начала превращаться в катастрофическую. Неутомимый Шакири набросил мяч в штрафную площадь, Мэтью попытался выбить его из опасной зоны, но попал в партнера, а от него снаряд отскочил к Паласио – из таких ситуаций Родриго не мажет – 0:2.

Однако, гордые «кельты» и не думали вешать нос! На 24-й минуте Армстронг возродил интригу, а в следующей же атаке хозяева восстановили равновесие на табло! После выброса мяча из аута Йохансен навесил в штрафную, а Кампаньяро переправил сферу в сетку собственных ворот – 2:2!!

Перестрелка «Селтика» и «Интера» победителя не выявилаНо все же на перерыв в качестве лидирующей стороны ушли гости. Шакири в очередной раз приложил свою ногу к забитому голу, хотя основным виновником очередного торжества «нерадзурри» стал Гордон, подаривший Паласио дубль – 2:3.

Во втором тайме было менее результативно, но не менее интересно. Преимуществом владели миланцы, но «Селтик» продолжал искать шансы для спасения, обострял, активничал впереди. И уже под самый занавес дуэли оказался вознагражден за труды. «Горожанин» Гвидетти получил пас от вышедшего на замену Хендерсона, и под овации трибун, в третий раз за вечер застал врасплох Каррисо – 3:3!! Отличная вышла битва.

СелтикИнтер – 3:3 (2:3)
Голы: Шакири 5 – 0:1, Паласио 13 – 0:2, Армстронг 24 – 1:2, Кампаньяро 25 (автогол) – 2:2, Паласио 45 – 2:3, Гвидетти 90 - 3:3.
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги