АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.02.2015, 01:18 0
В Зальцбурге в борьбе против финалиста Кубка УЕФА 1994-го года испанцам придется непросто.

«Вильярреал» выиграл, но не убедилТот «Зальцбург», что выступал в групповом турнире и пробился сюда, в 1/16 финала, сильно отличается от того, который продолжает дело. А все потому, что зимой команду покинул ее лидер, бразилец Алан, лучший бомбардир группового этапа Лиги Европы. Он забил восемь мячей, но от предложения в 12 миллионов евро из китайского «Гуаньчжоу» австрийцы отказаться не смогли.

Зато в команде остался Сориано, и он сумел отличиться, забив в начале второго тайма гол с пенальти. Беда в том, что испанцы забили дважды – а могли провести еще несколько мячей. Счет открыл после получаса игры Уче, прицельно пробивший из пределов штрафной площади в левый угол ворот. В начале второго тайма Виктор Руиз нарушил правила в штрафной соперника, и Сориано свой шанс не упустил, сравняв положение.

Но уже через шесть минут Денис Черышев вновь вывел свою команду вперед, красиво пробив после передачи Лучано Виетто. Уче, страстно желавший забить еще один гол, спустя пару минут после гола Черышева в контратаке непостижимым образом пробил в защитника вместо пустого угла ворот! Черышев, добивавший мяч метров с пяти, на сей раз промазал.

Однако австрийцы так и не наказали хозяев за расточительность, и в итоге матч так и завершился победой «Вильярреала», которую, однако, трудно назвать «уверенной» в преддверии выездного для испанцев ответного матча.

«Вильярреал» - «Зальцбург» 2:1 (1:0)
Голы:
Уче, 32 (1:0), Сориано, 48 (1:1, пен), Черышев, 54 (2:1)
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)